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南国ホテルのお楽しみ(スイソテル・コピティアム)






仕事を早めに切り上げて、成田からシンガポールに飛ぶ。
チャンギ空港の新ターミナルに着き、ラッフルズシティに向かう。


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シティホール駅の真上に建つ、73階建てのスイソテル・ザ・スタンフォードに着いたのは、まだ暗い早朝の4時だ。


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アーリーチェックインして一眠りし、明るくなってから外の景色を見る。
マリーナベイ・サンズやマーライオンとは反対側の部屋なのが残念だが、部屋で過ごすつもりは無いからいいだろう。


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ハードな一日に備えて、2階のコピティアムに朝食を食べに行く。


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多民族国家のシンガポールだから、朝食ブッフェも多彩だ。


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南国に来た時の朝食で、一番楽しみなフルーツはお替りする。


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シンガポール名物のカヤジャムが入った饅頭。


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かなり疲れてはいるけれど、モリモリ朝食で元気になる。
ガンガン冷房の室内から、高温多湿の外に出ると、冷え切ったデジカメが曇るほどだ。


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豊富なフルーツは嬉しいけれど、室内外の温度差はありがたくない南国なのだ。



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