ハイリスクな一日
三泊四日の船旅最終日は、プーケットからシンガポールまで24時間以上船の中で過ごすことになる。
前夜はガラディナーの後に、バースデーケーキとシャンパンの組み合わせを摂取し、さらに二箇所でビールやワインを飲んだ。
そしてこの日もしっかり朝食を食べる。
インド人が喜びそうなカレーは、日本人のオジサンもうれしい。


ランチは中華料理をガッチリ。







| Strait of Malacca | 00時00分 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑
LOHASではない毎日のアレコレ
| PAGE-SELECT |
| Strait of Malacca | 00時00分 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑
| Strait of Malacca | 00時00分 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑
| Strait of Malacca | 00時00分 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑
| Strait of Malacca | 00時00分 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑
| Strait of Malacca | 08時00分 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑
| PAGE-SELECT |